Hähnchenbrust in Würzkruste

HÄHNCHENBRUSTFILET

IN DER WÜRZKRUSTE

HÄHNCHENBRUSTFILET

IN DER WÜRZKRUSTE

ZUTATEN

für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenbrüste, je ca. 200 g
  • 20 Schwarze Oliven
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 Eigelb
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • ½ TL Paprikapulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Backofen auf 180 °C vorheizen.

2. Knoblauch und Oliven fein hacken und mit dem Öl und dem Paprikapulver vermengen.

2. Die restlichen Zutaten untermischen, die Hähnchenbrüste damit bestreichen und auf ein Backblech setzen.

3. Das Backblech auf mittlerer Ebene in den Backofen geben und für 15 Minuten garen.

Im AEG Multidampfgarer das Programm „Feuchtgaren“ mit der Einstellung „Feuchtigkeit, niedrig“ bei 180 °C einstellen.