FLANKSTEAK MIT MEDITERRANEM GEMÜSE UND PETERSILIEN-LIMONEN-MOUSSE
ZUTATEN
- 1 kg Flanksteak
- Rosmarin
- Thymian
- Lorbeerblatt
- Knoblauch
- Aubergine
- Zucchini
- Rote Paprika
- Tomaten
- Rosmarin
- 1 Bund Blattpetersilie
- rotes Curry Pulver
- Ahornsirup
- Olivenöl
- 3 Limonen
ZUBEREITUNG
1. Flanksteak auf dem Tepan oder auf dem Grill anbraten.
2. Gemüse in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer Rosmarin, rotem Curry Pulver und Ahornsirup würzen
3. Die Blattpetersilie waschen und in einem hohen Behälter mit dem Stabmixer fein pürieren. Limettensaft hinzugeben und etwas Olivenöl, dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.