Obazda

REZEPT OBAZDA

OBAZDA

ZUTATEN

für 4 Personen

  • 500 g reifer Camembert
  • 50 g weiche Butter
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g fein gehackte Zwiebeln
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Kümmel
  • 6 EL Bier
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 50 g fein geschnittene Zwiebelringe
  • 4 Radieschen

ZUBEREITUNG

1. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Butter, Frischkäse, und fein gehackte Zwiebeln untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel nach Geschmack würzen. Bier nach und nach unterrühren.

2. Obazdn auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zwiebelringen, Schnittlauchröllchen, Kümmel und Radieschen garnieren

+++ Bei unserer BORA Cooking Experience am 08.09.2023 haben wir dazu Tiefkühl-Brez´n im BORA X BO mit dem Automatikprogramm aufgebacken. +++