Mango-Peperonata mit gegrillten Hummerkrabben

MANGO-PEPERONATA MIT GEGRILLTEN HUMMERKRABBEN

ein Rezept von Henk van den Born

MANGO-PEPERONATA MIT GERILLTEN HUMMERKRABBEN, KORIANDER UND SESAMÖL

ZUTATEN

  • 8 Hummerkrabben
  • 1 Flugmango
  • 2 rote Paprika
  • Ingwer
  • Koriander
  • Sesamöl
  • kleine Peperoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt

ZUBEREITUNG

1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.

2. Die Paprika auf dem vorgeheizten Tepan (240 Grad) auf der Hautseite grillen, so dass die Paprika recht dunkel aber nicht verbrannt ist, damit man nun die Haut abziehen kann.

3. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit Ingwer, Koriander, Sesamöl und der geschnittenen Peperoni würzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt abschmecken.

4. Die Hummerkrabben schälen und entdarmen, im Schmetterlingsschnitt auf dem Tepan grillen.

5. Peperonata im Speisering anrichten und fest andrücken. Darauf die Hummerkrabben anrichten und mit frischem Koriander garnieren.